博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

会议现场

本网讯(通讯员 边柳 刘静宜 李冰)为拓宽毕业生就业渠道,促进2024届毕业生高质量就业,12月27日下午,我校地理科学与旅游学院、经济与管理学院、外国语学院联合举办2024届毕业生冬季宣讲招聘会。主会场设在在逸夫楼S605会议室,外语楼、科技楼设立两个分会场。本次招聘会采用线上线下相结合的形式,共有来自上海、深圳、东莞、苏州、广州、北京、南京、郑州、南阳等地24家用人单位,三个学院800多名毕业生参加。就业指导与服务中心、地理科学与旅游学院、经济管理学院、外国语学院负责同志参加。

开幕式由地理科学与旅游学院党委书记任志强主持,经济管理学院党委书记姜长宝致开幕词,就业指导与服务中心副主任李淼宣布开幕。姜长宝代表三个学院向所有参会的用人单位表示欢迎和感谢。希望用人单位加大宣传推介力度,希望参会同学能够转变观念、抢抓机遇、珍惜机会、主动推介,积极与用人单位联络对接,找到有利于自我发展、实现人生价值的好平台。

开幕式后,用人单位向同学们介绍单位概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。毕业生积极与招聘工作人员交流咨询。

据悉,本次宣讲招聘会的举办是学校坚持就业优先战略、贯彻落实“2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议”精神的重要举措,有利于人才供需精准对接,下一步学校将进一步加大就业推进力度,广辟渠道,积极主动为学生提供更多优质就业资源,助力更多学生高质量就业。(编审 刘潇潇)