博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 赵清韬 惠明/文 李涛/图)为深入贯彻落实坚持创新发展总要求,践行万人助万企政策,促进淅川县科技创新能力提升,11月25日,由我校校企合作办公室主任李超带队,物理与电子工程学院、计算机科学与技术学院、机电工程学院博士组成的专家团队赴淅川县开展科技创新政策培训。淅川县副县长崔改平,科工局局长范金强、副局长全沛源等参加会议,淅减汽车减振器有限公司、福森药业有限公司等40余家企业主要负责人参加培训。

崔改平说,本次培训会对落实创新驱动发展战略,促进科技创新,提升淅川县企业的科技创新意识具有积极作用。希望与会代表能认真学习有关政策,争取申报更多项目,做大做强高新技术产业,为淅川县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

会上,李超等专家分别围绕科技创新政策十六条、省市重大科技专项申报、产业领军人才申报、创新券管理办法、企业上云、专精特新企业申报相关政策等进行了深入浅出的解读,并对参加培训人员提出的问题一一解答。

此次培训是我校“南阳师院淅川科技创新服务中心”助力企业科技创新、实现高质量发展的又一次有益对接,使淅川县企业对科技创新政策有了全新认识,对企业开展科技创新项目申报具有较强的指导意义。(编审 余正道)