博大 厚重 睿智 卓越
博学求是 笃行自强
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

本网讯(通讯员 李涛 赵清韬)近日,我校与河南安泰检测集团校企合作签约授牌仪式在办公大楼一楼西会议室举行。校企合作办公室主任李超、水资源与环境工程学院院长杜丽、河南安泰检测集团董事长杨成敏等出席仪式。签约仪式由李超主持。

李超介绍了我校在人才培养、科学研究、成果转化、校企合作等方面的工作情况,并表示此次签约仪式的举行标志着双方合作正式落地,我校将发挥人才团队和科研平台等优势,为河南安泰检测集团技术创新提供智力支持,希望双方的高质量合作取得丰硕成果,开拓校企合作新局面。

杨成敏介绍了集团公司的发展历程,以及三个下属公司机构安泰检测科技有限公司、华尼能源科技有限公司、伏牛山再生资源研究院的业务开展情况,并希望以此次校企合作为契机,在南水北调水源地水土调查、评估及治理、环境监测、环境污染评估、水质检测、卫生等方面长期合作,使企业走上科技创新发展及转型升级的道路,实现合作双方的互利共赢。

仪式上,杜丽与杨成敏签署战略合作框架协议,李超为河南安泰检测集团授予南阳师范学院校企合作基地牌匾。(编审 余正道)