博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 学术活动 > 正文

1论证会现场

本网讯(通讯员 陈苗)10月24日下午,教育科学学院2024年度国家社科基金项目申报论证会在科技大楼312会议室召开。社科处处长王春阳、文学院院长龚世学、期刊部副主任袁善来和刘克教授等4名专家及学院相关教师参加本次论证会。会议由教育科学学院院长李辉主持。

王春阳指出,学校高度重视国家社科基金项目的申报工作,肯定了教科院近年来在哲学社会科学研究工作中所取得的进步和成绩,鼓励参会教师在科研工作方面再接再厉,争取做出高质量高水平科研成果,社科处将一如既往为国家社科项目申报工作做好支持和保障工作。

拟申报项目老师从项目研究背景及思路、研究框架、研究方法及设计、重点难点与可能的创新点、预期成果与工作进展等方面作了详细汇报。与会专家围绕研究视角创新、内容侧重点、关键问题研究对象、研究数据获取可操作性等方面提出许多中肯和富有建设性的修改意见。

本次论证会使全体参会老师充分认识到选题重要性、论证逻辑性等重要事项,为老师们在申报项目方面进一步打开了思路。通过本次论证会,教科院教师将在科研工作方面努力前进,争取在2024年的高层次项目申报中取得佳绩。

上一篇:新加坡科技设计大学杨会颖教授应邀为我校师生作学术报告