博大 厚重 睿智 卓越
复杂搜索
您目前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

各教学单位:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,扎实推动教育强国建设重点任务落地见效,加快建设高质量教育体系,助力深化课程教学内容、方法改革,推进实施人工智能赋能行动,以教育家精神为引领强化高素质教师队伍建设。全国高校教师网络培训中心制定了2024年上半年全国高校教师网络培训计划。请各教学单位结合本单位实际,组织教师参加培训,不断提高教育教学质量。具体事宜安排如下:

学校一线教师、教学管理者、教学研究人员等

二、学习方式及平台

教师本人可登录全国高校教师网培中心网站(www.enetedu.com)或微信公众平台全国高校教师网络培训中心”(微信号:enetedu) 查阅有关文件通知、培训方式和课程安排,报名参加培训。

附件:2024年上半年全国高校教师网络培训计划》

2024.04.15

上一篇:关于2024年度河南省教育系统廉政专题研究项目申报工作的通知

下一篇:关于申报2024年国家社会科学基金重大招标项目的通知